lunedì 18 marzo 2013
Medieterranea
Medieterranea
il Programma di Lunedì
Lunedì 18 marzo:
ore 09,00 - 12,30 Mani in pasta apertura laboratori didattici per le scuole su prenotazione
[inizio dei laboratori ore 9.00 – ore 10.15 – ore 11.30]
ore 11,30 presentazione al pubblico, da parte di una delegazione straniera, di una ricetta con degustazione UNGHERIA
ore 10,00 - 12,30 Laboratorio di analisi sensoriale del Pane a cura del GAL Rocca di Cerere presso Palazzo Trigona della Floresta
ore 10,00 - 12,30 Laboratori di analisi sensoriale a cura del SOAT del Dipartimento regionale per le risorse agricole e alimentari presso Palazzo Trigona della Floresta
ore 14,30 -17,00 Mani in pasta apertura laboratori didattici per le scuole su prenotazione
ore 16,30 presentazione al pubblico, da parte di una delegazione straniera, di una ricetta con degustazione MAROCCO
ore 18,00 Presentazione del “Il vino di Polifemo” (Progetto di ricerca finanziato dal Ministero per Beni e le attività culturali e dal Comune di Piazza Armerina) a cura del Parco archeologico della Villa romana del Casale presso la sala conferenze di Palazzo Trigona della Floresta
ore 19,30 apertura a primo turno cena degustazione all’offerta minima di € 10,00 (sarà possibile degustare uno dei menù preparati dalle varie nazioni)
ore 21,30 apertura a primo turno cena degustazione all’offerta minima di € 10,00 (sarà possibile degustare uno dei menù preparati dalle varie nazioni)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento