"Non dubitare che un gruppo di cittadini impegnati e consapevoli possa cambiare il mondo: in effetti è solo così che è sempre andata" (Margaret Mead)



Quello che fai per te stesso morirà con te,quello che fai per gli altri rimarrà per sempre


Palio dei Normanni, 12/13/14 agosto

lunedì 18 marzo 2013

Medieterranea

Medieterranea

Sapori e profumi dal Mediterraneo, Festival del buon mangiare e del buon vivere


il Programma di Lunedì



Lunedì 18 marzo:
ore 09,00 - 12,30 Mani in pasta apertura laboratori didattici per le scuole su prenotazione
[inizio dei laboratori ore 9.00 – ore 10.15 – ore 11.30]
ore 11,30 presentazione al pubblico, da parte di una delegazione straniera, di una ricetta con degustazione UNGHERIA
ore 10,00 - 12,30 Laboratorio di analisi sensoriale del Pane a cura del GAL Rocca di Cerere presso Palazzo Trigona della Floresta
ore 10,00 - 12,30 Laboratori di analisi sensoriale a cura del SOAT del Dipartimento regionale per le risorse agricole e alimentari presso Palazzo Trigona della Floresta
ore 14,30 -17,00 Mani in pasta apertura laboratori didattici per le scuole su prenotazione
ore 16,30 presentazione al pubblico, da parte di una delegazione straniera, di una ricetta con degustazione MAROCCO
ore 18,00 Presentazione del “Il vino di Polifemo” (Progetto di ricerca finanziato dal Ministero per Beni e le attività culturali e dal Comune di Piazza Armerina) a cura del Parco archeologico della Villa romana del Casale presso la sala conferenze di Palazzo Trigona della Floresta
ore 19,30 apertura a primo turno cena degustazione all’offerta minima di € 10,00 (sarà possibile degustare uno dei menù preparati dalle varie nazioni)
ore 21,30 apertura a primo turno cena degustazione all’offerta minima di € 10,00 (sarà possibile degustare uno dei menù preparati dalle varie nazioni)

Nessun commento: