lunedì 18 marzo 2013
Medieterranea
Medieterranea
il Programma di Martedì
Martedì 19 marzo:
ore 09,00 - 12,30 Preparazione delle Tavolate di S. Giuseppe
ore 10,00 - 12,30 Laboratorio di analisi sensoriale del Pane a cura del GAL Rocca di Cerere presso Palazzo Trigona della Floresta
ore 10,00 - 12,30 Laboratori di analisi sensoriale a cura del SOAT del Dipartimento regionale per le risorse agricole e alimentari presso Palazzo Trigona della Floresta
ore 11,30 presentazione al pubblico, da parte di una delegazione straniera, di una ricetta con degustazione ISRAELE
ore 16.30 presentazione del libro curato da Vincenza Musardo Talò Dalla Sicilia alla Puglia: la festa di S. Giuseppe con Claudio Paterna e Mimmo Scapati presso la sala di lettura della Biblioteca comunale
ore 18,00 inizio festeggiamenti Tavolate di S. Giuseppe 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento